1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen - Chirozo - Eintopf

Bohnen - Chirozo - Eintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe750 ml
Olivenöl2 EL
Zwiebel fein geh.1
Knoblauchzehen zerdr.2
Petersilie geh.20 gr.
Majoran getrocknet1 TL
Kurkuma gem.¼ TL
Kreuzkümmel gem.½ TL
Chili getrocknet u. zerstoßen¼ TL
Tomaten 400gr. gehackt1 Dose
Wachsbohnen 400 gr.1 Dose
Chirozo in Scheiben geschn.375 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brühe langsam zum Kochen bringen. Das ÖL in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch u. Petersilie bei mittlerer Hitze 2-3 Min. schmoren,Majoran, Kurkuma, Kümmel u. Chili dazu geben u. 1 Min. mitschmoren. Tomatenstücke, Bohnen u. Brühezufügen u. langsam zum Kochen bringen, wenn die Suppe kocht, Chirozo zugeben, die Hitze reduzieren. Alles 4-5 Min. köcheln lassen, bis die Wurst gar ist. vor dem Servieren mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Als Beilage knuspriges Brot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Chirozo - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich