Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 750 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel fein geh. | 1 |
Knoblauchzehen zerdr. | 2 |
Petersilie geh. | 20 gr. |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Kurkuma gem. | ¼ TL |
Kreuzkümmel gem. | ½ TL |
Chili getrocknet u. zerstoßen | ¼ TL |
Tomaten 400gr. gehackt | 1 Dose |
Wachsbohnen 400 gr. | 1 Dose |
Chirozo in Scheiben geschn. | 375 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brühe langsam zum Kochen bringen. Das ÖL in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch u. Petersilie bei mittlerer Hitze 2-3 Min. schmoren,Majoran, Kurkuma, Kümmel u. Chili dazu geben u. 1 Min. mitschmoren. Tomatenstücke, Bohnen u. Brühezufügen u. langsam zum Kochen bringen, wenn die Suppe kocht, Chirozo zugeben, die Hitze reduzieren. Alles 4-5 Min. köcheln lassen, bis die Wurst gar ist. vor dem Servieren mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Als Beilage knuspriges Brot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Bohnen - Chirozo - Eintopf“