Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 750 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel fein geh. | 1 |
Knoblauchzehen zerdr. | 2 |
Petersilie geh. | 20 gr. |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Kurkuma gem. | 0,25 TL |
Kreuzkümmel gem. | 0,5 TL |
Chili getrocknet u. zerstoßen | 0,25 TL |
Tomaten 400gr. gehackt | 1 Dose |
Wachsbohnen 400 gr. | 1 Dose |
Chirozo in Scheiben geschn. | 375 gr. |
Zubereitung
Brühe langsam zum Kochen bringen. Das ÖL in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch u. Petersilie bei mittlerer Hitze 2-3 Min. schmoren,Majoran, Kurkuma, Kümmel u. Chili dazu geben u. 1 Min. mitschmoren. Tomatenstücke, Bohnen u. Brühezufügen u. langsam zum Kochen bringen, wenn die Suppe kocht, Chirozo zugeben, die Hitze reduzieren. Alles 4-5 Min. köcheln lassen, bis die Wurst gar ist. vor dem Servieren mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Als Beilage knuspriges Brot reichen
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