Bohnen - Chirozo - Eintopf

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe 750 ml
Olivenöl 2 EL
Zwiebel fein geh. 1
Knoblauchzehen zerdr. 2
Petersilie geh. 20 gr.
Majoran getrocknet 1 TL
Kurkuma gem. 0,25 TL
Kreuzkümmel gem. 0,5 TL
Chili getrocknet u. zerstoßen 0,25 TL
Tomaten 400gr. gehackt 1 Dose
Wachsbohnen 400 gr. 1 Dose
Chirozo in Scheiben geschn. 375 gr.

Zubereitung

Brühe langsam zum Kochen bringen. Das ÖL in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch u. Petersilie bei mittlerer Hitze 2-3 Min. schmoren,Majoran, Kurkuma, Kümmel u. Chili dazu geben u. 1 Min. mitschmoren. Tomatenstücke, Bohnen u. Brühezufügen u. langsam zum Kochen bringen, wenn die Suppe kocht, Chirozo zugeben, die Hitze reduzieren. Alles 4-5 Min. köcheln lassen, bis die Wurst gar ist. vor dem Servieren mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Als Beilage knuspriges Brot reichen

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