Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 2 |
Thunfisch im eigenen Saft, | 1 Dose |
Apfel | 1 halber |
Miracle Whip | 1 ½ EL |
Kapern | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Tomaten in feine Schiffchen schneiden. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und dann in feine Stücke schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen
2. Miracle Whip in eine Schüssel geben, den Thunfisch zerkleinern und mit den Apfelstückchen, den Tomaten und den Kapern dazu geben und alles vorsichtig vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Wer mag, kann noch eine fein gewürfelte Schalotte dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Tomaten-Thunfischsalat“