Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
rote Chilischoten | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 200 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (483)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett49,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (483)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett49,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, einige Halme zu Garnieren beiseite legen, Rest in feine Röllchen schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen. beides fein würfeln. Chillies putzen, entkernen, abbrausen, in feine Ringe schneiden oder fein würfeln. Den Schafskäse in kleine Würfel teilen. Zwiebel und Knoblauch in etwas heißem Öl glasig dünsten. Vom Herd ziehen und mit restlichem Öl und den vorbereiteten Zutaten mischen. Leicht mit Salz, kräftig mit Peffer würzen. Die Sauce unter heiße Nudeln heben, mit Schnittlauchalmen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Schafskäsesauce“