1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Schafskäsesauce

Farfalle mit Schafskäsesauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
rote Chilischoten2
Olivenöl100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schafskäse200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, einige Halme zu Garnieren beiseite legen, Rest in feine Röllchen schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen. beides fein würfeln. Chillies putzen, entkernen, abbrausen, in feine Ringe schneiden oder fein würfeln. Den Schafskäse in kleine Würfel teilen. Zwiebel und Knoblauch in etwas heißem Öl glasig dünsten. Vom Herd ziehen und mit restlichem Öl und den vorbereiteten Zutaten mischen. Leicht mit Salz, kräftig mit Peffer würzen. Die Sauce unter heiße Nudeln heben, mit Schnittlauchalmen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Schafskäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich