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Gefüllte Peperoni mit Lamm und Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risottoreis50 Gramm
Gemüsebouillon½ dl
Peperoni, länglich2 Stk
Lammnierstück200 Gramm
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oel zum Braten etwas
Eigelb1 Stk
Parmesan, gerieben1 Esslöffel
saurer Halbrahm2 Esslöffel
Thymianblättchen1 Teelöffel
Speck6 Tranchen
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis in Bouillon ca. 15 Minuten köcheln, auskühlen. Von den Peperoni längs einen Drittel herausschneiden, beiseite legen, Kerne herauslösen. Nierstück längs halbieren. Fleisch würzen. Oel in Bratpfanne erhitzen.

    2.Fleisch beidseitig je ca. 1 Minute anbraten. Reis mit Eigelb, Käse und Rahm verrühren, würzen, Thymian beigeben. Die Hälfte der Reismasse in die Peperoni füllen, Fleisch darauflegen, restliche Reismasse darauf verteilen.

    3.Beiseite gelegte Peperonidrittel darauf drücken. Jede Peperoni mit 3 Specktranchen umwickeln, in eine ofenfeste Form legen. Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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