Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risottoreis | 50 Gramm |
Gemüsebouillon | ½ dl |
Peperoni, länglich | 2 Stk |
Lammnierstück | 200 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oel zum Braten | etwas |
Eigelb | 1 Stk |
Parmesan, gerieben | 1 Esslöffel |
saurer Halbrahm | 2 Esslöffel |
Thymianblättchen | 1 Teelöffel |
Speck | 6 Tranchen |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Bouillon ca. 15 Minuten köcheln, auskühlen. Von den Peperoni längs einen Drittel herausschneiden, beiseite legen, Kerne herauslösen. Nierstück längs halbieren. Fleisch würzen. Oel in Bratpfanne erhitzen.
2.Fleisch beidseitig je ca. 1 Minute anbraten. Reis mit Eigelb, Käse und Rahm verrühren, würzen, Thymian beigeben. Die Hälfte der Reismasse in die Peperoni füllen, Fleisch darauflegen, restliche Reismasse darauf verteilen.
3.Beiseite gelegte Peperonidrittel darauf drücken. Jede Peperoni mit 3 Specktranchen umwickeln, in eine ofenfeste Form legen. Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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vom
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