Caponata di Melanzane e Peperoni

Rezept: Caponata di Melanzane e Peperoni
Aubergine-Peperoni in der Pfanne
2
Aubergine-Peperoni in der Pfanne
00:30
1
2418
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Auberginen frisch 2 Stück
300 Gramm
Peperoni frisch 1 Gelb 1 Grün 2 Stück
2 EL
Olivenöl
Kreutermix getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Caponata di Melanzane e Peperoni

Doppelt geschmorter Chiantibraten
Baslikum-Huhn mit Basilikum-Paprika-Schaum und Buttergnocchi

ZUBEREITUNG
Caponata di Melanzane e Peperoni

1
Die Aubergine und die Peperoni (Paprika) Waschen und abtrocknen, alles in kleinen Würfeln schneiden, in einen Pfanne den Olivenöl erhitzen und die Auberginen Würfeln darin ca. 5-7 Minuten schmoren dann mit Kreuter bestreuen und nach 1-2 Minuten erausnehmen und in einen Großen Schüssel rein tun; das gleiche Prozedur mit der Peperoni.....dann alles mischen. Man kann es Warn essen oder auch Kalt als Beilage beim Kurz gebratene Fleisch.

KOMMENTARE
Caponata di Melanzane e Peperoni

Benutzerbild von BrockenBenny
   BrockenBenny
Das klingt gut,ist einfach und schnell zubereitet. Dafür 5***** Gruß Peter

Um das Rezept "Caponata di Melanzane e Peperoni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung