Caponata di Melanzane e Peperoni

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch 2 Stück 600 Gramm
Peperoni frisch 1 Gelb 1 Grün 2 Stück 300 Gramm
Olivenöl 2 EL
Kreutermix getrocknet etwas

Zubereitung

Die Aubergine und die Peperoni (Paprika) Waschen und abtrocknen, alles in kleinen Würfeln schneiden, in einen Pfanne den Olivenöl erhitzen und die Auberginen Würfeln darin ca. 5-7 Minuten schmoren dann mit Kreuter bestreuen und nach 1-2 Minuten erausnehmen und in einen Großen Schüssel rein tun; das gleiche Prozedur mit der Peperoni.....dann alles mischen. Man kann es Warn essen oder auch Kalt als Beilage beim Kurz gebratene Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Caponata di Melanzane e Peperoni“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Caponata di Melanzane e Peperoni“