Lammkoteletts aus dem Backofen

1 Std 12 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Tomaten 4
Peperoni / Spitzpaprika 4
Butter 2 EL
Lammkoteletts 16
Salz etwas
Thymian 1 Tl
Rosenpaprika 1 Tl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1704 (407)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
43,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
52 Min
Gesamtzeit:
1 Std 12 Min

1.Backofen auf 180° vorheizen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Ringe zerteilen. Tomaten häuten, und würfeln.

2.Peperoni halbieren,kerne entfernen. 1 El Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten. Tomaten hinzufügen und beides 5 Minuten dünsten.

3.Peperoni zugeben und alles nochmals 1-2 minuten durchbraten lassen. Die Lammkotteletts auf eine gebutterte Fettpfanne geben, das Gemüse darüber verteilen. Gewürze zufügen.

4.1 Tasse Wasser angießen. Bei 180° etwa 30-40 Minuten garen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkoteletts aus dem Backofen“