Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 |
| Tomaten | 4 |
| Peperoni / Spitzpaprika | 4 |
| Butter | 2 EL |
| Lammkoteletts | 16 |
| Salz | etwas |
| Thymian | 1 Tl |
| Rosenpaprika | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 52 Min
Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
1 Std 12 Min
1. Backofen auf 180° vorheizen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Ringe zerteilen. Tomaten häuten, und würfeln.
2. Peperoni halbieren,kerne entfernen. 1 El Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten. Tomaten hinzufügen und beides 5 Minuten dünsten.
3. Peperoni zugeben und alles nochmals 1-2 minuten durchbraten lassen. Die Lammkotteletts auf eine gebutterte Fettpfanne geben, das Gemüse darüber verteilen. Gewürze zufügen.
4. 1 Tasse Wasser angießen. Bei 180° etwa 30-40 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom




















Kommentare zu „Lammkoteletts aus dem Backofen“