Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 | 
| Tomaten | 4 | 
| Peperoni / Spitzpaprika | 4 | 
| Butter | 2 EL | 
| Lammkoteletts | 16 | 
| Salz | etwas | 
| Thymian | 1 Tl | 
| Rosenpaprika | 1 Tl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 52 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std 12 Min
1 Std 12 Min
- 1. Backofen auf 180° vorheizen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Ringe zerteilen. Tomaten häuten, und würfeln. - 2. Peperoni halbieren,kerne entfernen. 1 El Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten. Tomaten hinzufügen und beides 5 Minuten dünsten. - 3. Peperoni zugeben und alles nochmals 1-2 minuten durchbraten lassen. Die Lammkotteletts auf eine gebutterte Fettpfanne geben, das Gemüse darüber verteilen. Gewürze zufügen. - 4. 1 Tasse Wasser angießen. Bei 180° etwa 30-40 Minuten garen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
 vom 





















Kommentare zu „Lammkoteletts aus dem Backofen“