1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Schinkenpfanne

Reis-Schinkenpfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis gegart1 Protion
Kochschinken2 Scheibe
Ei1
Olivenöl etwas
Currypulver etwas
Chinagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Man gibt in einer Pfanne Olivenöl und läßt es heiß werden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz angbraten. Dann den gekochten Reis (egal welche Sorte) dazugeben und mit Curry und Chinagewürz abschmecken und weiter anbraten. da Ei dazu geben und gut verühren bis es gestockt ist und der Reis nicht in einen Klumpen zusammen pampt. Fertig, das ganze auf einen Teller geben und dann guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****y
    vom
    Profilbild von k****y

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Schinkenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich