Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis gegart | 1 Protion |
Kochschinken | 2 Scheibe |
Ei | 1 |
Olivenöl | etwas |
Currypulver | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (502)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (502)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Man gibt in einer Pfanne Olivenöl und läßt es heiß werden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz angbraten. Dann den gekochten Reis (egal welche Sorte) dazugeben und mit Curry und Chinagewürz abschmecken und weiter anbraten. da Ei dazu geben und gut verühren bis es gestockt ist und der Reis nicht in einen Klumpen zusammen pampt. Fertig, das ganze auf einen Teller geben und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****y
vom
Kommentare zu „Reis-Schinkenpfanne“