1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Nudeln mit Kochschinken und Gemüse

Gebratene Nudeln mit Kochschinken und Gemüse

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder ähnliches300 g
Kochschinken ohne Fettrand200 g
frisches oder gefrorenes gemischtes Gemüse750 g
Würzfond Gemüse3 Esslöffel
Eier4
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln Kochen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Das Gemüse zufügen und unter rühren mitbraten.

    2.Den Würzfond mit 3 Eßl. Wasser mischen u. über das Gemüse gießen. Mit Deckel abdecken und 5 min.garen.

    3.Den Deckel abnehmen und die Nudeln zufügen.Unter Wenden braten,bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eier mit Milch salz und Pfeffer verrühren und über die Nudeln geben und stocken lassen.

    4.Mit der Sojasoße abschmecken oder dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Kochschinken und Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich