Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder ähnliches | 300 g |
Kochschinken ohne Fettrand | 200 g |
frisches oder gefrorenes gemischtes Gemüse | 750 g |
Würzfond Gemüse | 3 Esslöffel |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln Kochen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Das Gemüse zufügen und unter rühren mitbraten.
2.Den Würzfond mit 3 Eßl. Wasser mischen u. über das Gemüse gießen. Mit Deckel abdecken und 5 min.garen.
3.Den Deckel abnehmen und die Nudeln zufügen.Unter Wenden braten,bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eier mit Milch salz und Pfeffer verrühren und über die Nudeln geben und stocken lassen.
4.Mit der Sojasoße abschmecken oder dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Kochschinken und Gemüse“