Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch | 1 Stück |
Wasser | 1 l |
Gemüse- oder Rinderbrühenpulver | 1 EL |
Schalerbsen frisch | 250 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Suppenfleisch, Wasser und Gemüse- oder Rinderbrühenpulver zum Kochen bringen und etwa 30 min auf kleiner Flamme kochen lassen. Erbsen dazugeben und nochmals 20-30 min mitkochen lassen. Suppengrün waschen, putzen, in große Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Beides zum Eintopf geben.
2.Suppenfleisch aus der Suppe nehmen und klein schneiden. Je nach Geschmack die Suppe pürieren oder grob stampfen, dann das Fleisch wieder zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer oder etwas Gemüsebrühepulver abschmecken. TIPPs: Statt der gelben Schalerben kann man auch Linsen nehmen. Zur Suppe passen auch gut Würstchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Gelbe Erbsensuppe“