1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Erbsensuppe

Gelbe Erbsensuppe

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch1 Stück
Wasser1 l
Gemüse- oder Rinderbrühenpulver1 EL
Schalerbsen frisch250 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Suppenfleisch, Wasser und Gemüse- oder Rinderbrühenpulver zum Kochen bringen und etwa 30 min auf kleiner Flamme kochen lassen. Erbsen dazugeben und nochmals 20-30 min mitkochen lassen. Suppengrün waschen, putzen, in große Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Beides zum Eintopf geben.

    2.Suppenfleisch aus der Suppe nehmen und klein schneiden. Je nach Geschmack die Suppe pürieren oder grob stampfen, dann das Fleisch wieder zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer oder etwas Gemüsebrühepulver abschmecken. TIPPs: Statt der gelben Schalerben kann man auch Linsen nehmen. Zur Suppe passen auch gut Würstchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Erbsensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich