Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Weißweinessig | ⅛ l |
Salz | etwas |
getrocknete Kräuter der Provence | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), dann kalt abspülen. Eier rundherum leicht anschlagen, so dass die Schale Risse bekommt. Essig, einen Esslöffel Salz, ein Viertelliter Wasser und die getrockneten Kräuter aufkochen. Den Sud in eine Schüssel gießen und die Eier hineinlegen. Der Sud sollte die Eier vollständig bedecken.
2.Zwei bis drei Tage durchziehen lassen und dann mit Schwarzbrot genießen.
3.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Kräutereier - würzig eingelegt“