1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutereier - würzig eingelegt

Kräutereier - würzig eingelegt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Weißweinessig l
Salz etwas
getrocknete Kräuter der Provence3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), dann kalt abspülen. Eier rundherum leicht anschlagen, so dass die Schale Risse bekommt. Essig, einen Esslöffel Salz, ein Viertelliter Wasser und die getrockneten Kräuter aufkochen. Den Sud in eine Schüssel gießen und die Eier hineinlegen. Der Sud sollte die Eier vollständig bedecken.

    2.Zwei bis drei Tage durchziehen lassen und dann mit Schwarzbrot genießen.

    3.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutereier - würzig eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich