1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle alla pancetta affumicata

Farfalle alla pancetta affumicata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
geräucherter Speck, gewürfelt120 gr
Chili rot entkernt und fein gewürfelt1
Tomaten gehäutet, entkernt, gewürfelt3
Sahne250 ml
Farfalle400 gr
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl erhitzen, Speck und Chili darin 5 min leicht anbräunen. Die Tomaten zugeben, salzen und bei niedriger Temperatur 25 min garen. Die Sahne einrühren und 5min eindicken lassen. Inzwischen die Farfalle al dente kochen. Abgießen, zur Sauce geben und unter ständigem Rühren kurz erhitzen. Mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****2
    vom
    Profilbild von r****2

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle alla pancetta affumicata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich