Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
geräucherter Speck, gewürfelt | 120 gr |
Chili rot entkernt und fein gewürfelt | 1 |
Tomaten gehäutet, entkernt, gewürfelt | 3 |
Sahne | 250 ml |
Farfalle | 400 gr |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen, Speck und Chili darin 5 min leicht anbräunen. Die Tomaten zugeben, salzen und bei niedriger Temperatur 25 min garen. Die Sahne einrühren und 5min eindicken lassen. Inzwischen die Farfalle al dente kochen. Abgießen, zur Sauce geben und unter ständigem Rühren kurz erhitzen. Mit dem Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Farfalle alla pancetta affumicata“