1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Gehacktes Auflauf

Spinat-Gehacktes Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gehacktes500 Gramm
Spinat tiefgefroren450 Gramm
ger. Käse500 Gramm
Knorr Bauerntopfwürzung1 Päckchen
Knoblauchzehen gehackt2
dunkle Sojasauce1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen auf 200 Grad. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Nachdem das Öl erhitzt ist, Gehacktes hinzugeben. In der Zeit wo das Gehacktes brät den tiefgefrorenen Spinat in der Mikrowelle auftauen. Ist der Spinat aufgetaut , und das Gehacktes angebraten , den Spinat und die dunkle Sojasauce hinzugeben und bei geringer Hitze weiter köcheln. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und auch mitbraten lassen. Die Bauerntopfwürzung laut Packung vorbereiten und dem Spinat/Gehacktes hinzufügen. Wenn alles fertig gekocht/gebraten ist , alles in eine Auflaufform geben und den geriebenen Käse drüber verteilen. Ab in den Backofen und ca. 8-10 Minuten Backen. Fertig ist meine Spinat -Gehacktes Eigenkreation. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Gehacktes Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich