Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 450 Gramm |
ger. Käse | 500 Gramm |
Knorr Bauerntopfwürzung | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
dunkle Sojasauce | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen vorheizen auf 200 Grad. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Nachdem das Öl erhitzt ist, Gehacktes hinzugeben. In der Zeit wo das Gehacktes brät den tiefgefrorenen Spinat in der Mikrowelle auftauen. Ist der Spinat aufgetaut , und das Gehacktes angebraten , den Spinat und die dunkle Sojasauce hinzugeben und bei geringer Hitze weiter köcheln. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und auch mitbraten lassen. Die Bauerntopfwürzung laut Packung vorbereiten und dem Spinat/Gehacktes hinzufügen. Wenn alles fertig gekocht/gebraten ist , alles in eine Auflaufform geben und den geriebenen Käse drüber verteilen. Ab in den Backofen und ca. 8-10 Minuten Backen. Fertig ist meine Spinat -Gehacktes Eigenkreation. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Spinat-Gehacktes Auflauf“