Hackfleisch - Spinat - Auflauf

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes 1000 g
Spinat 500 g
Sahne 150 ml
Reibekäse 50 g
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Knoblauch, Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Oregano etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

1.Gehacktes anbraten, Spinat hinzufügen (gefroren oder frisch), Zwiebel dazu man kann Gehacktes und Spinat auch getrennt anbraten und dann in der Auflaufform schichten, ich vermische immer beides

2.Alles in eine Auflaufform geben Sahne darüber gießen mit Käse bestreuen bei 180° ca 15 Minuten in den Ofen bis der Käse knusbrig braun ist

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Spinat - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch - Spinat - Auflauf“