Spinat Auflauf….

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spinat frisch500 gr.
Kartoffeln4 grosse
Hackfleisch gem.500 gr.
Alprosoja cuisine2 Päckchen
Käse geraspelt300 gr.
Muskat1 TL
Brühe gekörnt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Kartoffeln schälen und grob raspeln…denn fertig, blanchierten Spinat und das gebratene Hackfleisch, im Wechsel, mit den Kartoffelscheiben, in eine Auflaufform geben…das Alprosoja mit den Gewürzen vermengen und über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen… und im Backofen, bei 180° Grad ca. 40 min…backen…fertig…

    2. Sollte der Käse zu braun werden, nehme ich, meine Silikonunterlage und packe sie auf den Auflauf…keine Angst, da kann nichts bei passieren…

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Kommentare zu „Spinat Auflauf….“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Auflauf….