Mango-Zitronencreme-Eis

4 Std 15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango frisch 100 Gramm
Mascarpone 150 Gramm
Milch 3 EL
Zucker 2 EL
Zitronensaft 10 ml
Mandel süß gehackt 30 Gramm

Zubereitung

1.Mango waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden

2.Mascarpone mit Milch, Zitronensaft, Zucker und Mandel cremig rühren

3.Mangowürfel mit Mascarpone-Mandel-Zitronencreme in einer Schlüssel vermengen und ca. 4 Stunden einfrienen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Zitronencreme-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Zitronencreme-Eis“