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Leberkäs-Auflauf mit Sauerkraut und Schupfnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve400 Gramm
Pflanzenöl3 EL
Schnittlauch1 Bund
Ei und 1 Eigelb1
Senf Mittelscharf1 TL
Creme légèr200 Gramm
Leberkäs a 100 gr.4 Scheiben
Schupfnudeln500 Gramm
Pfeffer,Salz und Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sauerkraut abgießen gut ausdrücken und grob zerschneiden.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Kraut und die Nudeln darin anbräunen.Mit Pfeffer,Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit Ei und Eigelb Senf und Creme lègèr verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leberkässcheiben halbieren und mit den Sauerkraut-Nudel dachziegelartig in eine Auflaufform schichten.Mit der Schnittlauch-Eiercréme gleichmäßig begießen. Im vorgeheizten Backhofen bei 200°C auf der mittleren Schiene gut 25 min. backen.

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