1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefort-Sosse

Roquefort-Sosse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roquefort100 Gramm
Sahne100 Gramm
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Mehl10 Gramm
Butter20 Gramm
Knoblauchzehe2 Stück
Weiswein1 Schuss
etwas Pfeffer etwas
eventuell etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter im Topf schmelzen, das Mehl einrühren, dann die Sahne anschütten, rühren, rühren, rühren, so dass keine Klumpen entstehen, wenn die Masse zu dick ist, mit etwas Weisswein ablöschen. Nun die Gemüsebrühe, die Sojasosse, den Knoblauch und den Käse dazu. Alles schön glattrühren, bis der Käse geschmolzen ist.

    2.Nochmal etwas mit Sojasosse Pfeffer und eventuell Salz anschmecken, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefort-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich