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Schafkäse-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote50 g
rote oder grüne Pepperoni1
Knoblauchzehen1
Schafskäse200 g
getrockneter Thymian1 TL
Olivenöl1 EL
Salz nach belieben etwas
Pfeffer nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Paprika halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Peperoni und Paprikahälften (Hautseite nach oben) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im Ofen (Mitte) ca. 10 Min. backen, bis die Haut schwarz ist. Früchte aus dem Ofen nehmen, in einen Gefrierbeutel geben und 5 Min. ruhen lassen.

    2.Paprika und Peperoni häuten. Peperoni halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Knoblauch schälen, mit Schafkäse, Paprika, Olivenöl, Thymian und der Hälfte der Peperoni pürieren. Mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken, nach Geschmack mehr Peperoni zugeben und pürieren.

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    Rezept von m****y
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