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frisches Weisskraut mit Hackfleisch und Kartoffeln (alles in einem Topf)

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Hackfleisch gemischt500 gramm
kleiner Weisskrautkopf1
Kartoffeln6
je Knoblauchzehe und 1 Zwiebel1
Brühe gekörnt¼ liter
weisswein¼ liter
Muskatnuss gerieben½ Tel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln , Knoblauch in heissem Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben zerteilen, wenn es kräftig angebraten ist das gewaschene Kraut dazugeben mit andünsten. dann mit dem Wein und dann der Brühe ablöschen, Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Fondor u. Maggi, 10 Minuten dünsten, danach die Kartoffeln dazu u. nochmal ca. halbe Stunden köcheln lassen. Wenn man möchte kann ma

    2.noch möchte kann man es noch mit saure Sahne abschmecken , muss aber nicht, . Es ist ein günstiges Essen u. passt zu der jetzigen Jahreszeit.

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