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Oliven im Teigmantel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Eier2
Salz etwas
schwarze Oliven300 g
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
getrocknete Tomaten10
Thymian1 TL.
Cayennepfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl mit den Eiern und dem Salz glatt verrühren.Die Oliven abtropfen lassen entsteinen und grob hacken.Anschließend zum Teig geben und unterheben.Den Knoblauchund die Zwiebel schälen und fein hacken.Hinzugeben.Die Tomaten klein würfeln,mit dem Thymian und etwas Cayennepeffer ebenfalls zum Teig geben.Die Petersilie waschen,trockenschütteln und klein gehackt zu den anderen Zutaten geben.Alles gut vermischen.Frittierfett auf 160 Grad erhitzen.Von der Masse mit einem Esslöffel kleine Klößchen abstechen und portionsweise 5 Min. goldbraun frittieren.Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Noch warm auf Holzspießchen servieren.

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