1. Home
  2. Rezept
  3. Mallorca-Dessert

Mallorca-Dessert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwieback12
Nutella1 Glas
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Puderzucker1 Tasse
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebäcke zerbröseln und in eine Schüssel geben.Nutella im Topf erwärmen und über den Zwieback geben.Die Sahne mit dem Schmand und dem Puderzucker mischen und auf das Nutella streichen.Zum Schluß ein Glas Sauerkirschen abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.Über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mallorca-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich