Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwieback | 12 |
Nutella | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Puderzucker | 1 Tasse |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebäcke zerbröseln und in eine Schüssel geben.Nutella im Topf erwärmen und über den Zwieback geben.Die Sahne mit dem Schmand und dem Puderzucker mischen und auf das Nutella streichen.Zum Schluß ein Glas Sauerkirschen abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.Über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Mallorca-Dessert“