Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 40 Gramm |
Zwiebel | 250 Gramm |
Rindfleisch | 250 Gramm |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Paprika | 1 |
Brühe | 1 Liter |
Joghurt | 1 Becher |
Mehl | 2 Eßl. |
Rotwein | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer, Ketchup, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch und Zwiebeln schön braun braten, Paprika und Tomatenmark zugeben und durchschmoren. Mit Brühe und Rotwein auffüllen und ziehen lassen. Joghurt und Mehl verquirlen und die Suppe damit binden. Gut abschmecken.
2.TIPP: Ein wenig Zimt gibt das gewisse ETWAS! Wenn die Suppe ein Tag vorher gemacht wird, schmeckt sie noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****d
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“