1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter40 Gramm
Zwiebel250 Gramm
Rindfleisch250 Gramm
Tomatenmark2 Eßl.
Paprika1
Brühe1 Liter
Joghurt1 Becher
Mehl2 Eßl.
Rotwein1 Tasse
Salz, Pfeffer, Ketchup, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch und Zwiebeln schön braun braten, Paprika und Tomatenmark zugeben und durchschmoren. Mit Brühe und Rotwein auffüllen und ziehen lassen. Joghurt und Mehl verquirlen und die Suppe damit binden. Gut abschmecken.

    2.TIPP: Ein wenig Zimt gibt das gewisse ETWAS! Wenn die Suppe ein Tag vorher gemacht wird, schmeckt sie noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****d
    vom
    Profilbild von R****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich