Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dill fein gehackt | 1/2 Bd. |
Estragon fein gehackt | 2 Zweige |
Knoblauchzehen zerdrückt | 4 |
entsteinte schw. Oliven in dünne Scheiben | 5 |
kräftiger Schafskäse | 200 g |
Zitroensaft | 1 Teel. |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schafskäse mit der Hand zerbröseln,dann mit der Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mit dem Schafskäse verkneten. Wenn man es milder mag,kann man eine zerdrückte Avocado unterkneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schafskäseaufstrich“