1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole-Gemüse-Platte

Guacamole-Gemüse-Platte

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten1 Hand voll
Koriander1 Hand voll
Chili1
Avocados2
Limetten2
Fenchelknolle½
Möhre1
Salatgurke½
Grissini½ Paket
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kirschtomaten auf dem größten Brett, das Sie haben zerdrücken. Koiander abbrausen, trockenschütteln. Nur den oberen Teil zusammen mit der Chilischote fein hacken.

    2.Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch zu den Koriander-Tomaten auf dem Brett aus der Schale drücken. Etwas salzen, den Saft der Limetten darüber ausdrücken und alles fein hacken, abschmecken. Die Guacamonle mit dem Messer an den Brettrand schieben.

    3.Fenchel putzen, in Spalten schneiden. Möhre schälen, längs vierteln und in handliche Sticks schneiden. Die Gurke genauso verarbeiten. Die Gemüsesticks leicht salzen, neben der Guacamole anrichten und das Brett zu Tisch bringen. Grissini in einem Glas danebenstellen. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole-Gemüse-Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich