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Rigatoni mit Thunfisch-Tomaten-Sugo

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl1 Esslöffel
Zwiebel1 Stk.
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Knoblauchzehe1
Basilikum nach Gefühl etwas
Zitrone unbehandelt½
Chilischote nach Geschmack etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zimt1 Prise
Lorbeerblatt½
Fusilli250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken und im Öl in einer Pfanne anschwitzen. Hitze zurücknehmen, den Thunfisch, den fein gehackten Knoblauch und den Abrieg einer halben Zitrone hinzufügen und kurz mitanschwitzen. Die Dosentomaten hinzufügen, mit dem Kochlöffel etwas zerteilen. Die fein gehackte Chilischote (ohne Kerne), den Zimt und das halbe Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Sugo einmal aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze dahinköcheln lassen.

    2.Einen weiten Topf mit Wasser aufsetzen, salzen und dem kochenden Wasser die Fusilli hinzufügen. Die Nudeln kochen bis sie al dente sind.

    3.Das Basilikum grob zerflücken oder mit einem sehr scharfen Messer hacken (wird es mit einem stumpfen Messer geschnitten wird es bitter) Die Nudeln kurz in der Pfanne zusammen mit dem Sugo schwenken (nicht mehr kochen!) und das Basilikum hinzufügen. Auf den Tellern anrichten. Guten Appetit!

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    Rezept von s****h
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