1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladencremetorte

Schokoladencremetorte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenboden2 Stück
Milch1 ½ Liter
Zucker450 Gramm
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack3 Päckchen
Kakaopulver9 Teelöffel
Butter weich600 Gramm
Schokoladen-Fettglasur500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Milch, Zucker und Puddingpulver sowie dem Kakao nach Vorschrift einen Pudding kochen. Pudding gut auskühlen lassen, dabei öfters umrühren (damit keine Haut entsteht).

    2.Inzwischen Butter und Zucker schaumig rühren.

    3.Wenn der Pudding soweit erkaltet ist, dass man beim Fühlen mit dem Handrücken weder Wärme noch Kälte empfindet, wird der Pudding löffelweise nach und nach unter die Butter-Zucker-Masse gerührt.

    4.Auf ener Tortenplatten den ersten Biskuitboden legen und mit der Buttercreme bestreichen. Auf diese Art und Weise noch die weiteren 5 Böden schichten, so dass man mit der Buttercreme endet. Mit der restlichen Buttercreme die Seiten der Torte bestreichen.

    5.Die Kuchenglasur nach Vorschrift schmelzen. Dann die Torte von oben angefangen damit begießen, so dass die ganze Torte mit Glasur überzogen ist. !!! Voilà der MONSTERKUCHEN !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sally
    vom
    Profilbild von Sally

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladencremetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich