Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
culinnesse | 2 el |
mürbteig | 250 g |
sweety kaiserschmarrn ohne ronsinen | 1 pkg |
bitterkuvertüre | 200 g |
eier | 2 skt |
staubzucker | 30 g |
für die garnitur erbeeren oder andere früchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.tarteform (27 cm ) mit Culinesse bestreichen. Gesamte Form mit Mürbteig auslegen, mit einer Gabel mehrmals anstechen und den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180° 10 min backen. Kaiserschmarrn in einer schüssel mit 1/4 Wasser vermischen und rasten lassen. Kuvertüre schmelzen, mit den Eiern unter die Masse heben, auf den Mürbteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 30 min backen. Aus dem Backofen nehmen, mit Staubzucker besgtreuen und mit Erdbeeren garnieren. das hab ich schon selber gemacht - schmeckt lecker Domi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Schokoladen tarte“