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Käsetaler in Goldkruste mit zweierlei Dips

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife mittelgroße Mango1
kleine Chilischoten2
Knoblauchzehen2
Zucker braun Rohzucker6 Eßl.
Weißweinessig175 ml.
gemahlener Ingwer1 Tl.
Salz, Pfeffer etwas
Baked Beans in Tomatensoße 425 ml.1 Dose
Tomatenketchup150 gr.
etwas Petersilie etwas
Eier2
Paniermehl7 Eßl.
gem Mandeln7 Eßl.
Mini-Babybel Käse/12
Öl3 l.
etwas Kopfsalat, Tomaten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chilis entkernen, hacken. Knoblauch schälen würfeln. Zucker und Essig in einem Topf erhitzen. Mango, Chili, Knoblauch und Ingwer zugeben. Alles ca. 30 Min. leicht köcheln lassen, ab und zu umrühren. Chutney mit Salz würzen und auskühlen lassen.

    2.Bohnen bis auf 2 Eßl., samt Soße pürieren. Ketschup unterrühren. Petersilie waschen, abzupfen und bis auf etwas hacken. Mit 2 Eßl. Bohnen unter den Dip rühren. Mit Pfeffer abschmecken. Dips in Schüsseln füllen. Chutney mit 1 Chili, Bohnendip mit übriger Petersilie garnieren.

    3.Eier verquirlen, Paniermehl und Mandeln mischen. Die Mini Babybel auspacken. Erst im Ei, dann in der Mandelmischung wälzen. Vorgang 1x wiederholen.

    4.Öl in einem Topf oder Friteuse auf ca. 175 Grad erhitzen. Käsetaler portionsweise frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    5.Taler mit Dips anrichten. Mit Salat und Tomaten garnieren.

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