Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 Stk. |
gefrorener Blattspinat, aufgetaut, ausgedrückt und fein gehackt | 200 g |
Frühlngszwiebel, fein gehackt | 3 Stk. |
Milch | 1 Tasse |
rote Paprikaschote, in Würfel geschnitten | ½ Stk. |
Fetakäse zerbröckelt | 100 g |
Muskatnuß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit ein wenig Butter ausstreichen. Eier und Milch gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen. Spinat, Käse und Frühlingszwiebeln unterrühren und in die Form gießen. Paprikawürfeln darauf verteilen. Leicht auf den Paprika drücken, damit die Eimasse teilweise darüber rinnt. Im Ofen ca. 20-30 Minuten backen, bis die Oberfläche schön braun und die Frittata leicht aufgegangen ist. 15 Minuten stehen lassen. Wenn man sie in Stücke schneiden will, 15 Minuten stehen lassen, damit sie fester wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Spinat-Paprika-Frittata“