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Spinat-Paprika-Frittata

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3 Stk.
gefrorener Blattspinat, aufgetaut, ausgedrückt und fein gehackt200 g
Frühlngszwiebel, fein gehackt3 Stk.
Milch1 Tasse
rote Paprikaschote, in Würfel geschnitten½ Stk.
Fetakäse zerbröckelt100 g
Muskatnuß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit ein wenig Butter ausstreichen. Eier und Milch gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen. Spinat, Käse und Frühlingszwiebeln unterrühren und in die Form gießen. Paprikawürfeln darauf verteilen. Leicht auf den Paprika drücken, damit die Eimasse teilweise darüber rinnt. Im Ofen ca. 20-30 Minuten backen, bis die Oberfläche schön braun und die Frittata leicht aufgegangen ist. 15 Minuten stehen lassen. Wenn man sie in Stücke schneiden will, 15 Minuten stehen lassen, damit sie fester wird.

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    Rezept von schnecke1974
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