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Erbsensuppe - my own way

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geschälte, getrocknete Erbsen500 g
Kasseler Nacken1 kg
Lorbeerblatt1
Suppengrün1 Bund
Kochwurst2
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
gehackte Petersilie2 EL
Krabben, ausgepult250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Erbsen waschen und Nacht in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen. Erbsen, Fleisch und Lorbeerblatt mit etwas Salz und Pfeffer in 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen, dabei den auftretenden Schaum abschöpfen.

    2.Zugedeckt ca. 1,5 Stunden sanft köcheln lassen. Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und mit der Wurst nach 45 Minuten zugeben. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in den letzten 20 Minuten mit garen lassen.

    3.Fleisch und Wurst in Scheiben schneiden und wieder zurück in die Suppe geben. Die Krabben unter heben und kurz gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Guten Hunger!!!!

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    Rezept von k****e
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