Zutaten für 4 Personen
Hefeteig | etwas |
Thunfisch | 2 Dosen |
Tomaten | 3 mittelgroße |
Gekochte Eier | 3 |
Oliven | 1 Glas |
frische Chamignons | 200 g |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Salami | 2 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Ananas | 1 kl Dose |
geriebener Käse | etwas |
Toamtenmark | 2 Tuben |
Gewürze | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fertigteig für Pizza nach Packungsangabe zubereiten.
2.Thunfisch aus der Dose nehmen, in kleine Stücke zerflücken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden. Die hartgekochten Eier schälen, in dünne Scheiben schneiden, diese nochmals halbieren. Oliven aus dem Glas nehmen, gut agtropfen lassen, halbieren oder in dünne Ringe schneiden.
3.Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden, evtl. nochmals halbieren. Die Schinken- und Salamischeiben in kleine Würfel schneiden, Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel oder in dünne Ringe schneiden. Die Ananas aus der Dose in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und klein schneiden.
4.Tomatenmark nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, Gewürze untermischen. Den geriebenen Käse, sowie alle anderen Zutaten in seperate Schüssel geben.
5.Der Hefeteig wird von jedem Gast in die Pfännchen des Raclette ( nicht zu dick ) gedrückt. Tomatenmark darüberstreichen und je nach Geschmack mit den verschiedenen Zutaten belegen. Den geriebenen Käse darüberstreuen, ins Raclette geben und gar werden lassen.
6.Im Prinizip sind die Zutaten zum belegen des Pizzateiges variabel und austauschbar. Je nach Saison oder Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
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