Maultaschen nach schlesischer Art

Rezept: Maultaschen nach schlesischer Art
Mutti`s Rezept
6
Mutti`s Rezept
5
1472
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Mehl
1
Ei
0,125 L
Wasser
Salz
800 g
Kartoffel gegart
200 g
Topfen: Quark
50 g
Zwiebeln
30 g
Butter
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
27,7 g
Fett
2,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Maultaschen nach schlesischer Art

Mohkließla - Schlesische Mohnpielen
Birnen Tartletts

ZUBEREITUNG
Maultaschen nach schlesischer Art

1
Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen gletten Teig zubereiten...und kurze Zeit ruhen lassen.
2
Kartoffeln stampfen...Zwiebeln in Butter leicht bräunen und mit dem Quark, Salz, Pfeffer zu den Kartoffeln geben und vermengen.
3
Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen, jeweils 2 TL Kartoffelfüllung drauflegen und zum Halbmonden zusammen kleben.
4
Im Salzwasser aufkochen und dann 2-3 min. leicht köcheln lassen, herausnehmen und mit gebräunte Butter beträufeln.

KOMMENTARE
Maultaschen nach schlesischer Art

Benutzerbild von sophoula
   sophoula
Tolles Basisrezept für Vegi-Variante*****5 für Dich. lg, sofia
Benutzerbild von flory
   flory
super 5***** lg flory
Benutzerbild von kastanie
   kastanie
Das muss ich probieren
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
1,2,3, meins..super lecker..5*chen lasse ich da
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Maultaschen kenne ich nicht. Danke für dieses Rezept. 5* für Dich. LG Maria

Um das Rezept "Maultaschen nach schlesischer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung