1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen nach schlesischer Art

Maultaschen nach schlesischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 g
Ei1
Wasser L
Salz etwas
Kartoffel gegart800 g
Topfen: Quark200 g
Zwiebeln50 g
Butter30 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen gletten Teig zubereiten...und kurze Zeit ruhen lassen.

    2.Kartoffeln stampfen...Zwiebeln in Butter leicht bräunen und mit dem Quark, Salz, Pfeffer zu den Kartoffeln geben und vermengen.

    3.Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen, jeweils 2 TL Kartoffelfüllung drauflegen und zum Halbmonden zusammen kleben.

    4.Im Salzwasser aufkochen und dann 2-3 min. leicht köcheln lassen, herausnehmen und mit gebräunte Butter beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen nach schlesischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich