1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs500 gr.
Olivenöl3 EL
Salz-Pfeffer etwas
Getrocknete Tomaten in Öl75 gr.
Zwiebel rot1
Kapern25 gr.
Zitronensaft1 EL
Basilikum gehackt1 EL
Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet vom Händler in sehr dünne Scheiben schneiden lassen.

    2.4 Teller mit jeweils 1 TL Olivenöl bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Lachs auf die Teller verteilen und mit Folie abgedeckt kalt stellen.

    3.Die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Beides mit dem restlichen Olivenöl,Kapern,Zitronensaft und Basilikum mischen.

    4.Die Orange filetieren und die Filets mit den restlichen Zutaten vermischen.

    5.Kurz vor dem Servieren den Salat auf dem Lachs anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich