Lachs-Carpaccio

Rezept: Lachs-Carpaccio
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs
3 EL
Olivenöl
Salz-Pfeffer
75 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl
1
Zwiebel rot
25 gr.
Kapern
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Basilikum gehackt
1
Orange
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
18,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Lachs-Carpaccio

1
Lachsfilet vom Händler in sehr dünne Scheiben schneiden lassen.
2
4 Teller mit jeweils 1 TL Olivenöl bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Lachs auf die Teller verteilen und mit Folie abgedeckt kalt stellen.
3
Die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Beides mit dem restlichen Olivenöl,Kapern,Zitronensaft und Basilikum mischen.
4
Die Orange filetieren und die Filets mit den restlichen Zutaten vermischen.
5
Kurz vor dem Servieren den Salat auf dem Lachs anrichten.

KOMMENTARE
Lachs-Carpaccio

Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
klasse
Benutzerbild von mango62
   mango62
Lecker, lecker 5* von mir! LG Maria
Benutzerbild von mary1712
   mary1712
Auch sehr lecker.lgMarion
Benutzerbild von Sahneschnitte65
   Sahneschnitte65
Damit triffst du so ganz meinen Geschmack! 5 * für dich! LG PAM
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Mmmmh...sehr lecker! 5* und LG

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