Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschote grün | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Feta | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett47 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett47 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika vierteln, vom Kerngehäuse befreien, Zwiebel pellen und halbieren. Beides mit dem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln.
2.Knoblauch fein hacken, Feta würfeln und zu dem Gemüse geben.
3.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und gut untermischen. Vor dem Verzehr am besten 1/2 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuddel2000
vom
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