1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat

Paprikasalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten gelb2
Paprikaschote grün1
Gemüsezwiebel1
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Feta200 Gramm
Knoblauchzehe1
Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika vierteln, vom Kerngehäuse befreien, Zwiebel pellen und halbieren. Beides mit dem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln.

    2.Knoblauch fein hacken, Feta würfeln und zu dem Gemüse geben.

    3.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und gut untermischen. Vor dem Verzehr am besten 1/2 Std. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuddel2000
    vom
    Profilbild von Schnuddel2000

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich