Blätterteig-Marzipan-Hörnchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 gr.
Puderzucker100 gr.
Marzipan Rohmasse100 gr.
Rum Aroma½ Flasche
Kondensmilch2 EL
Ingwer gehackt1 TL
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Marzipan, die Hälfte des Puderzuckers, Rumaroma und Ingwer verkneten. In StĂĽcke teilen. Blätterteig-Platten jeweils zu einem ca.10 cm x 20 cm groĂźen Rechteck ausrollen und quer durchschneiden.

    2.Jeweils auf eine Ecke der Quadrate ein Stück Marzipan legen, diagonal aufrollen, zu kleinen Hörnchen formen. Auf das Backblech mit Backpapier legen, und mit der Kondensmilch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen lassen. Restlichen Puderzucker und Zitronensaft verrühren und die Hörnchen damit dünn bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Marzipan-Hörnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Marzipan-Hörnchen