1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Marzipan-Hörnchen

Blätterteig-Marzipan-Hörnchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 gr.
Puderzucker100 gr.
Marzipan Rohmasse100 gr.
Rum Aroma½ Flasche
Kondensmilch2 EL
Ingwer gehackt1 TL
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Marzipan, die Hälfte des Puderzuckers, Rumaroma und Ingwer verkneten. In Stücke teilen. Blätterteig-Platten jeweils zu einem ca.10 cm x 20 cm großen Rechteck ausrollen und quer durchschneiden.

    2.Jeweils auf eine Ecke der Quadrate ein Stück Marzipan legen, diagonal aufrollen, zu kleinen Hörnchen formen. Auf das Backblech mit Backpapier legen, und mit der Kondensmilch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen lassen. Restlichen Puderzucker und Zitronensaft verrühren und die Hörnchen damit dünn bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Marzipan-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich