Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Banane | 2 |
Nuss-Nougat-Creme süß | 100 gr. |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Nuss-Nougat-Creme süß um verzieren | 2 EL |
Blätterteigplatten | 4 |
Kokosnuss Raspeln | 4 EL |
Batida de Coco | 2 Schluck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett19,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Teigplatten auftauen lassen und die Platten jeweils zu einem Rechteck ausrollen, einmal in der Mitte jeweils teilen.
2.Die Nuss-Nougat-Creme mi den Kokosraspeln und dem Batida vermischen. Die Bananen schälen, und in Scheiben schneiden.
3.Das Ei trennen und die Ränder des Blätterteigs mit dem Eiweiß einstreichen. Jeweils einen Kaffeelöffel Nuss-Nougat-Mischung in die Mitte geben und mit den Bananenscheiben belegen. Von der längeren Seite her umklappen und die Ränder zusammendrücken.
4.Eigelb mit Milch vermischen und die Blätterteigrollen damit bepinseln. Mit etwas Kokosraspeln bestreuen und bei ca. 200 Grad 13 -15 Min. backen.Anschließend gut auskühlen lassen.
5.Die restliche Nuss-Nougat-Creme erwärmen und die Rollen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Kokos-Bananen-Röllchen mit Schuß“