Kokos-Bananen-Röllchen mit Schuß

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Banane2
Nuss-Nougat-Creme süß100 gr.
Ei1
Milch2 EL
Nuss-Nougat-Creme süß um verzieren2 EL
Blätterteigplatten4
Kokosnuss Raspeln4 EL
Batida de Coco2 Schluck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Teigplatten auftauen lassen und die Platten jeweils zu einem Rechteck ausrollen, einmal in der Mitte jeweils teilen.

    2.Die Nuss-Nougat-Creme mi den Kokosraspeln und dem Batida vermischen. Die Bananen schälen, und in Scheiben schneiden.

    3.Das Ei trennen und die Ränder des Blätterteigs mit dem Eiweiß einstreichen. Jeweils einen Kaffeelöffel Nuss-Nougat-Mischung in die Mitte geben und mit den Bananenscheiben belegen. Von der längeren Seite her umklappen und die Ränder zusammendrücken.

    4.Eigelb mit Milch vermischen und die Blätterteigrollen damit bepinseln. Mit etwas Kokosraspeln bestreuen und bei ca. 200 Grad 13 -15 Min. backen.Anschließend gut auskühlen lassen.

    5.Die restliche Nuss-Nougat-Creme erwärmen und die Rollen damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Bananen-Röllchen mit Schuß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Bananen-Röllchen mit Schuß