1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Kokos-Röllchen

Bananen-Kokos-Röllchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren8 Platten
Eiweiß1
Milch3 EL
Eigelb1
Nutella4 EL
Kokosnussraspeln5 EL
Bananen2 reife

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blätterteigplatten auftauen lassen und von einer Seite etwas länger zu einen Rechteck ausrollen. Dann in jeweils 2 Rechtecke schneiden.

    2.Die Milch mit den Eigelb verquirlen.

    3.Das Nutella mit 4 EL Kokosnussraspeln vermischen

    4.Die Bananen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    5.Nun die Ränder der Blätterteigplatten mit Eiweiß bestreichen. Auf jedes Rechteck, jeweils 1 TL Nutella-Kokosmischung in dn die Mitte geben und 3 halbe Scheiben Bananen darauf verteilen.

    6.Von der langen Seite her umklappen und den Rand fest andrücken. Die nun entstandenen Stangen mit der Eigelb-Milchmischung bestreichen und mit den restlichen Kokosnussraspeln bestreuen.

    7.Backblech mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Backofen auf 180°C , ca.13 Minuten fertigbacken.

    8.Auskühlen lassen. Noch etwas Nutella erwärmen und vorsichtig die Stangen-Röllchen damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Kokos-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich