Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 8 Platten |
Eiweiß | 1 |
Milch | 3 EL |
Eigelb | 1 |
Nutella | 4 EL |
Kokosnussraspeln | 5 EL |
Bananen | 2 reife |
Zubereitung
25 Min
1. Blätterteigplatten auftauen lassen und von einer Seite etwas länger zu einen Rechteck ausrollen. Dann in jeweils 2 Rechtecke schneiden.
2. Die Milch mit den Eigelb verquirlen.
3. Das Nutella mit 4 EL Kokosnussraspeln vermischen
4. Die Bananen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
5. Nun die Ränder der Blätterteigplatten mit Eiweiß bestreichen. Auf jedes Rechteck, jeweils 1 TL Nutella-Kokosmischung in dn die Mitte geben und 3 halbe Scheiben Bananen darauf verteilen.
6. Von der langen Seite her umklappen und den Rand fest andrücken. Die nun entstandenen Stangen mit der Eigelb-Milchmischung bestreichen und mit den restlichen Kokosnussraspeln bestreuen.
7. Backblech mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Backofen auf 180°C , ca.13 Minuten fertigbacken.
8. Auskühlen lassen. Noch etwas Nutella erwärmen und vorsichtig die Stangen-Röllchen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Bananen-Kokos-Röllchen“