1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernnudeln

Bauernnudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
breite Nudeln400 gr.
Cervelatwurst300 gr.
Champignons100 gr.
Möhre1
Zwiebel1
Sellerie½
Tomaten4
trockenen Weißwein150 ml
Sahne150 ml
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze putzen, halbieren, in Oel anduensten. Geschälte Möhre, Sellerie, gepellte Zwiebel und Petersilie klein hacken. Mit den Pilzen verrühren, 15 Minuten dünsten.

    2.Gewürfelte Wurst zugeben, anbraten, mit Weisswein ablöschen. Wenn er verdampft ist, die gepellten, gewürfelten Tomaten zugeben, bei schwacher! Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren. Vor Ende der Garzeit Sahne angiessen, salzen und pfeffern.

    3.In der Zeit Nudeln ´al dente´ kochen, abtropfen lassen, unter das Wurstsugo mischen. Mit geriebenem Käse sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich