1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Butter150 Gramm
Schokolade bitter200 Gramm
Zucker150 Gramm
Mehl2 EL
Mandeln oder Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter und Schokolade schmelzen. Eigelb mit Zucker schaumig weiß schlagen, dann Schokoladenbutter, Mehl und Mandeln zugeben. Eischnee unterziehen.In eine gefettete runde Backform gießen ( Durchmesser ca 22 cm ) Im vorgehei

    2.vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 20 Minuten backen.Der Kuchen ist heiß noch innen flüssig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich