Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Butter | 150 Gramm |
Schokolade bitter | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Mandeln oder Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2401 (574)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2401 (574)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter und Schokolade schmelzen. Eigelb mit Zucker schaumig weiß schlagen, dann Schokoladenbutter, Mehl und Mandeln zugeben. Eischnee unterziehen.In eine gefettete runde Backform gießen ( Durchmesser ca 22 cm ) Im vorgehei
2.vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 20 Minuten backen.Der Kuchen ist heiß noch innen flüssig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen“