Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milka Zart ud unkel Mandel krokant | 200 gr |
Sahne | 4 EL |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 2 EL |
Eier | 2 |
Joghurt entrahmt | 250 gr |
Zucker | 100 gr |
Oel | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.milkamit dem messer klein hacken und die hälfte davon mit sahe vermengen und im topf erwärmen. schokoladenmasse im kühlschrank ca 30 min.abkhlen laßen.
2.restliche schokolade,mehl,backpulver und kakao mischen. eier,joghurt,zucker un oel mit dem elektrischen handrührer aufschlagen. die mehlmischung kurz unterrühren.
3.die hälfte des teiges in eine ausgelegte uffinform fülen. von der erkalteten schokomasse mit einem teelöffel 12 kugeln abstechen und in die mitte der muffins drücken.übrigen teig darauf verteilen und bei 200 grad ca 15 min.backen laßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „s Muffin mit zart schmelzendem Kern“