1. Home
  2. Rezept
  3. s Muffin mit zart schmelzendem Kern

s Muffin mit zart schmelzendem Kern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milka Zart ud unkel Mandel krokant200 gr
Sahne4 EL
Mehl250 gr
Backpulver2 TL
Kakaopulver2 EL
Eier2
Joghurt entrahmt250 gr
Zucker100 gr
Oel75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.milkamit dem messer klein hacken und die hälfte davon mit sahe vermengen und im topf erwärmen. schokoladenmasse im kühlschrank ca 30 min.abkhlen laßen.

    2.restliche schokolade,mehl,backpulver und kakao mischen. eier,joghurt,zucker un oel mit dem elektrischen handrührer aufschlagen. die mehlmischung kurz unterrühren.

    3.die hälfte des teiges in eine ausgelegte uffinform fülen. von der erkalteten schokomasse mit einem teelöffel 12 kugeln abstechen und in die mitte der muffins drücken.übrigen teig darauf verteilen und bei 200 grad ca 15 min.backen laßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „s Muffin mit zart schmelzendem Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich