Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Kirschen: | etwas |
Kirschen, Konserve ohne Zucker | 400 g |
Rum | 2 cl |
Zucker | 5 EL |
Für die Vanillecreme: | etwas |
Magerquark | 225 g |
Joghurt fettarm | 250 g |
Milch fettarm | 60 ml |
Vanillezucker | 1 EL |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen abtropfen lassen, mit Rum beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen, die kirschen hineingeben und unter Rühren kandieren.
2.Quark mit Joghurt, Milch und Vanillezucker verrühren. Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark mit dem Messerrücken herauskratzen und unter die Creme rühren.
3.Kandierte Kirschen mir Vanillecreme servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Kandierte Kirschen auf Vanillecreme“