1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Kirschen auf Vanillecreme

Kandierte Kirschen auf Vanillecreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Kirschen: etwas
Kirschen, Konserve ohne Zucker400 g
Rum2 cl
Zucker5 EL
Für die Vanillecreme: etwas
Magerquark225 g
Joghurt fettarm250 g
Milch fettarm60 ml
Vanillezucker1 EL
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen, mit Rum beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen, die kirschen hineingeben und unter Rühren kandieren.

    2.Quark mit Joghurt, Milch und Vanillezucker verrühren. Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark mit dem Messerrücken herauskratzen und unter die Creme rühren.

    3.Kandierte Kirschen mir Vanillecreme servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Kirschen auf Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich