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Hühnersuppeneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Supenhuhn frisch ca.1 kg.½ Stück
Möhren gross2 Stück
Sellerie1 Stück
Porree1 Stange
Gemüsebruhe Pulver1 EL
Reis Langkorn1 BEUTEL
Suppennudeln1 Päckchen
Petersilie oder Tk.1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppenhuhn in Salzwasser kochen.ca.2 Std.Im Schnellkochtopf ca.45 min.Huhn heraus nehmen und abkühlen lassen.Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.Porree in Ringe schneiden,Suppenflüssigkeit durch ein Sieb in anderen Topf geben.

    2.Die Möhren,Sellerie,und Porree in die Suppenflüssigkeit geben und kochen. Fleisch vom Suppenhuhn kleinschneiden und zur Suppe geben.Mit gehachckter Petersilie unterheben und Brühe Salz,Pfeffer abschmecken.

    3.Die Suppennudeln und den Reis extra Kochen sonst wird die Suppe trübe. Kurz vor dem Servieren unter die Suppe geben.

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