Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicorée | 2 Stück |
große,gelbe Paprikaschote | 1 Stück |
gelber Apfel | 1 Stück |
Ds.Mais 140gr. | 1 Kleine |
mittelalter Gouda | 100 Gramm |
grüne Chilischote | 1 Stück |
Öl | 3 EL |
Dressing selber herstellen oder 1 Btl knorr Mediterrane Art | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1.Chicorée waschen und vorsichtig die Blätter ablösen.Paprika,Apfel und Käse würfeln.Mais abtropfen lassen.Chilischote der Länge nach aufschneiden,entkernen und in feine ringe schneiden.Dressing anrühren und die Chiliringe unterrühren.Chicoréeblätter auf eine Platte verteilen.Mais,Paprika,Käse und Apfel darauf geben.Dressing darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „"Symphonie in Sonnengelb" Gelber Paprikasalat mit Chili“