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Hauptspeise: Frikadellen mit Käsefüllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Hackfleisch gemischt500 gr
Ei1
Paniermehl2 EL
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Tomatenmark2 EL
Apeenzeller/Gouda am Stück75 gr
Thymian etwas
Kartoffeln1 kg
Öl2 EL
Paprikaschoten3 mittelgroße
Gemüsezwiebel1 große
Gemüsebrühe instant1 TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen, hacken. Hack, Ei, Zwiebel und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1 EL Tomatenmark würzen. Käse würfeln. Thymian waschen, abzupfen und bis auf etwas, mit Käse mischen.

    2.Aus der Hackmasse 8 Frikadellen formen. Dabei je etwas Käse-Kräuter-Mischung in die Mitte geben. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen.

    3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin ca. 25 Min. brate,. dabei ab und zu wenden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln.

    4.1 EL Öl erhitzen, Paprika und Zwiebel darin anbraten. 1 EL Tomatenmark zufügen. 1/4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren und ca. 8 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    5.Kartoffeln abgießen. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Mit den Kartoffeln mischen. Alles anrichten. Mit Rest Thymian garnieren. Guten Appetit!

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    Rezept von bobbele
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