Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokoraspeln Zartbitter | 100 g |
Haselnüsse gemahlen | 150 g |
Hafer Flocken | 50 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 Stk. |
Backpulver | 2 TL |
Rumaroma | etwas |
Sauerkirschen | 1 ½ Glas |
Tortengusspulver rot | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett19,3 g
Zubereitung
1. alle Zutaten gut verrühren, evtl. Rumaroma zugeben, in gefettete Springform abfüllen und bei 180-200 ° (Umluft) ca 25 Minuten abbacken, auskühlen lassen
2. Kuchenring um den Boden ziehen
3. Kirschen mit Tortenguß andicken und auf dem Nußboden verstreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen mit Nußboden“