Kirschkuchen mit Nußboden

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoraspeln Zartbitter100 g
Haselnüsse gemahlen150 g
Hafer Flocken50 g
Zucker150 g
Eier3 Stk.
Backpulver2 TL
Rumaroma etwas
Sauerkirschen1 ½ Glas
Tortengusspulver rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. alle Zutaten gut verrühren, evtl. Rumaroma zugeben, in gefettete Springform abfüllen und bei 180-200 ° (Umluft) ca 25 Minuten abbacken, auskühlen lassen

    2. Kuchenring um den Boden ziehen

    3. Kirschen mit Tortenguß andicken und auf dem Nußboden verstreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Nußboden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen mit Nußboden