Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schokoraspeln Zartbitter | 100 g | 
| Haselnüsse gemahlen | 150 g | 
| Hafer Flocken | 50 g | 
| Zucker | 150 g | 
| Eier | 3 Stk. | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Rumaroma | etwas | 
| Sauerkirschen | 1 ½ Glas | 
| Tortengusspulver rot | 2 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett19,3 g
Zubereitung
1. alle Zutaten gut verrühren, evtl. Rumaroma zugeben, in gefettete Springform abfüllen und bei 180-200 ° (Umluft) ca 25 Minuten abbacken, auskühlen lassen
2. Kuchenring um den Boden ziehen
3. Kirschen mit Tortenguß andicken und auf dem Nußboden verstreichen
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vom
 




















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