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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 125 gr |
Mehl | 100 gr |
Sonnenblumenöl | 9 EL |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1581 (377)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
87,6 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine gefettete Tortenbodenform gießen.
2.Den Boden nun bei 170° ca 25 Min backen.Einige Minuten stehen lassen und dann vorsichtig auf ein Kuchenrost stürzen.
3.Den ausgekühlten Boden nach belieben belegen.
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