Luftig lockerer Rührteigboden

30 Min leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4
Zucker 125 gr
Mehl 100 gr
Sonnenblumenöl 9 EL
Backpulver 0,5 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1581 (377)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
87,6 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine gefettete Tortenbodenform gießen.

2.Den Boden nun bei 170° ca 25 Min backen.Einige Minuten stehen lassen und dann vorsichtig auf ein Kuchenrost stürzen.

3.Den ausgekühlten Boden nach belieben belegen.

Auch lecker

Kommentare zu „Luftig lockerer Rührteigboden“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Luftig lockerer Rührteigboden“