1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Curry

Hähnchen Curry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tiefkühl Hühnerbrust, 500gr.1 Packung
Ananas/ saft auffangen1 Gr. Dose
Kokos Milch2 Dosen
Koriander gehackt frisch1 Bund
Hühnerbrühe pulver2 Esslöffel
Cashew Kerne1 Packung
Kokos raspeln250 Gramm
Marmite- asia shop/ oder Würzhefepaste, oder braten soße pulver.1 Eß Löffel
korma gewürz mischung, Asia Shop1 packung
Rosinen250 Gramm
Wasser250 ml
Zwiebel2
Thai Curry Pulver, supermarkt3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch Würfeln, grobe stücke mit Salz und Pfeffer Würzen und mit der Korma gewurz mischung anbraten, Zwielbeln wüfeln, dazu geben, sobald das fleisch rundum gebraten wurde, mit Ananas Saft und Kokos milch ablöschen. Aufkochen und Ananas, gehackte Koriander, Kokos Raspeln, dazu geben. Aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen, immer wieder umruhren. In der zwischen zeit die Cashew Kerne ohne öl in der Pfanne rösten bis Bräunlich. Geröstete Cashew kerne, Rosinen dazu geben, restliche gewürze( Marmite, Thai curry pulver, Hühner Brühe) dazu geben, und 15 minuten köcheln lassen. Fals es zu dick flüsig ist, das wasser dazu kippen, wenn nicht dann weg lassen. MMMMMMMMMMMHHHHHHHHHHHHHHH

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich