Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tiefkühl Hühnerbrust, 500gr. | 1 Packung |
Ananas/ saft auffangen | 1 Gr. Dose |
Kokos Milch | 2 Dosen |
Koriander gehackt frisch | 1 Bund |
Hühnerbrühe pulver | 2 Esslöffel |
Cashew Kerne | 1 Packung |
Kokos raspeln | 250 Gramm |
Marmite- asia shop/ oder Würzhefepaste, oder braten soße pulver. | 1 Eß Löffel |
korma gewürz mischung, Asia Shop | 1 packung |
Rosinen | 250 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Zwiebel | 2 |
Thai Curry Pulver, supermarkt | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (397)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (397)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch Würfeln, grobe stücke mit Salz und Pfeffer Würzen und mit der Korma gewurz mischung anbraten, Zwielbeln wüfeln, dazu geben, sobald das fleisch rundum gebraten wurde, mit Ananas Saft und Kokos milch ablöschen. Aufkochen und Ananas, gehackte Koriander, Kokos Raspeln, dazu geben. Aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen, immer wieder umruhren. In der zwischen zeit die Cashew Kerne ohne öl in der Pfanne rösten bis Bräunlich. Geröstete Cashew kerne, Rosinen dazu geben, restliche gewürze( Marmite, Thai curry pulver, Hühner Brühe) dazu geben, und 15 minuten köcheln lassen. Fals es zu dick flüsig ist, das wasser dazu kippen, wenn nicht dann weg lassen. MMMMMMMMMMMHHHHHHHHHHHHHHH
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen Curry“