Spanische Churros

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magarine60 g
Mehl150 g
Salz1 Prise
Eier4 Stück
Brandy Brandwein1 TL
Zucker2 EL
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Magarine und Salz mit 250ml wasser in einem Topf zum kochen bringen. Dann das Mehl hinzu geben und gut rühren bis ein Teigklos entsteht. Man muß so lange rühren bis sich der Teig vom Topfboden löst.

    2.Jetzt nimmt man den Topf vom Herd und rührt ein Ei unter. Nun lässt man den Teig etwas abkühlen und rührt danach die restlichen Eier unter. Der Teig muß immer wieder glatt gerührt werden.

    3.Ölivenöl in einem Topf erhitzen (170 Grad). Den Teig füllt man in einem Spritzbeutel mit Sternspitze.

    4.Jetzt werden ca. 10-15cm lange Stränge direkt in das Öl gespritz. Sie müssen jetzt ca. 4-5 MInuten goldgelb backen.

    5.Wenn sie fertig gebacken sind, legt man sie auf Küchenpapier zum abtropfen. Jetzt nur noch Zimt und Zucker mischen und die Churros darin wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Churros“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Churros