Zutaten für 4 Personen
Magarine | 60 g |
Mehl | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stück |
Brandy Brandwein | 1 TL |
Zucker | 2 EL |
Zimt | ½ TL |
Zubereitung
1.Magarine und Salz mit 250ml wasser in einem Topf zum kochen bringen. Dann das Mehl hinzu geben und gut rühren bis ein Teigklos entsteht. Man muß so lange rühren bis sich der Teig vom Topfboden löst.
2.Jetzt nimmt man den Topf vom Herd und rührt ein Ei unter. Nun lässt man den Teig etwas abkühlen und rührt danach die restlichen Eier unter. Der Teig muß immer wieder glatt gerührt werden.
3.Ölivenöl in einem Topf erhitzen (170 Grad). Den Teig füllt man in einem Spritzbeutel mit Sternspitze.
4.Jetzt werden ca. 10-15cm lange Stränge direkt in das Öl gespritz. Sie müssen jetzt ca. 4-5 MInuten goldgelb backen.
5.Wenn sie fertig gebacken sind, legt man sie auf Küchenpapier zum abtropfen. Jetzt nur noch Zimt und Zucker mischen und die Churros darin wälzen.
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vom
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