Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln | 4 Gläser |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Creme fraiche | 2 Becher |
Eier | 4 |
Pinienkerne | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwarzwurzeln gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Creme fraiche mit Eiern verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles vermischen und in einen Römertopf geben. Mit Pinienkernen bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 65 min. garen. 5 min. vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen und die Temperatur auf 220 Grad erhöhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzel-Gratin“