1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel-Gratin

Schwarzwurzel-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln4 Gläser
Frühlingszwiebeln4
Creme fraiche2 Becher
Eier4
Pinienkerne40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarzwurzeln gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Creme fraiche mit Eiern verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles vermischen und in einen Römertopf geben. Mit Pinienkernen bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 65 min. garen. 5 min. vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen und die Temperatur auf 220 Grad erhöhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich