1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Zitonen-Torte

Philadelphia-Zitonen-Torte

13 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit250 g
Butter oder Margarine125 g
Philadelphia Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
Zitronen3
Götterspeise Zitrone½ Pk.
Zucker6 EL
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std
  • 1.Löffelbiskuits fein reiben und mit dem Fett verkneten. Auf den Boden einer Springform (26 cm) geben und fest andrücken.

    2.1 Beutel (die Hälfte eines Päckchens) Götterspeise in 1/4 L Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann 1 Teel. Zucker zugeben, heiß werden lassen und unter Rühren auflösen. Abkühlen lassen.

    3.Philadelphia, restlichen Zucker, Saft der Zitronen und die abgekühlte Götterspeise gründlich mischen.

    4.Sahne steif schlagen und unterheben.

    5.Käsemasse auf dem Biskuitboden verteilen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

    6.Torte mit Zitronenscheiben und Minzeblättchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuddel2000
    vom
    Profilbild von Schnuddel2000

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Zitonen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich